2025年秋限定かに料理 10月4日(土)~12月13日(土)
※秋のプランは土曜日/祝前日泊のみとなります。予めご了承をお願いいたします。
【秋限定】香住がに・但馬牛・松茸「欲張プラン」
香住がに・但馬牛・松茸の豪華3品が融合した欲張りプランです。
【秋限定】但馬牛付贅沢ざんまいかにづくし「ずわいがに約2.5匹相当」
ボリューム満点のずわいがに約2.5匹相当の「贅沢ざんまいかにづくし会席」に、本場の但馬牛のミニステーキが付いたお得なプランです。但馬地方が全国に誇る「松葉ガニ」と「但馬牛」をご堪能ください。まさに絶品です。
【秋限定】贅沢ざんまいかにづくしコース「ずわいがに約2.5匹相当」
ハチ北のある香美町には松葉ガニの有数の漁獲量を誇る香住漁港があります。ひさ家のかには、その香住のかに専門業者が選りすぐりの良品を選別して仕入れております。贅沢にずわいがにが約2.5杯相当のコースになります。
≪厳選♪活ガニ≫★タグ付松葉ガニフルコース★※1週間前までの予約
かにシーズンの開幕の時期だけのタグ付き活ガニコース。ボリューム満点の「贅沢ざんまいかにづくし会席」のお品書きで、本場香住から生きたままの松葉ガニを仕入れ「タグ付き活ガニ」を1匹分使った厳選プランを実施。
但馬牛すき焼きコース/但馬牛しゃぶしゃぶコース
但馬牛のコース。霜降りの絶品のお肉を是非ご賞味あれ♪
皆様のお声から、今シーズンより、お肉の量が150gにボリュームアップしました!
但馬地方地元の食材を使った地産地消を推進しております。 地元但馬の誇る食材のひとつ、「但馬牛」。 こだわりの但馬牛は、当館年間の定番コースです。ハチ北の山の幸、山陰海岸の海の幸とともにご賞味下さい。
皆様のお声から、今シーズンより、お肉の量が150gにボリュームアップしました!
但馬地方地元の食材を使った地産地消を推進しております。 地元但馬の誇る食材のひとつ、「但馬牛」。 こだわりの但馬牛は、当館年間の定番コースです。ハチ北の山の幸、山陰海岸の海の幸とともにご賞味下さい。
特選但馬鴨鍋コース
2025年度より新登場の但馬鴨鍋のプラン!大人気です♪
しっとりとした赤身と透き通る脂が特徴の地元但馬の鴨鍋です。是非一度ご賞味ください♪
しっとりとした赤身と透き通る脂が特徴の地元但馬の鴨鍋です。是非一度ご賞味ください♪